o-clone

Реклама

Главная » Актёры / Мел Дебора Фалабелла
Мел-Дебора Фалабелла
Просмотров: 143

Фильмография
  1. "Malhacao" (1995) TV Series .... Antonia (1998)
  2. "Chiquititas Brasil" (1997) TV Series .... Estrela (2000)
  3. "Um Anjo Caiu do Ceu" (2001) TV Series .... Cuca
  4. "Clone, O" (2001/I) TV Series .... Mel Ferraz
  5. "Francoise" (2001) .... Francoise
  6. "Dois Perdidos Numa Noite Suja" (2002) .... Paco
  7. "Lisbela E O Prisioneiro" (2003) .... Lisbela
  8. "Agora E Que Sao Elas" (2003) TV Series .... Leo
  9. "Preciso Dizer Que Te Amo" (2003) .... Denise

Биография

Волна славы и зрительской любви захлестнула итальяно-бразильскую актрису Дебору Лиму Фалабеллу после роли в сериале «Клон», где она сыграла Мел – трогательную девушку, ставшую по сюжету наркозависимой. Но творческий путь Фалабеллы начался намного раньше, а продолжается он до сих пор.

Кино- и сериальная карьера
Родилась актриса 22 февраля 1979 года в бразильском городе Белу-Оризонти. И отец (режиссер театра), и мать (певица) всячески поддерживали в дочери творческие начинания, тем более что по актерской стезе пошла и сестра Деборы. Так что путь девушки был предопределен, и впервые на театральных подмостках она оказалась уже в 14-летнем возрасте. Спустя несколько лет Дебора попала на кастинг в «Глобо», который успешно прошла, получив небольшую роль в телеленте «Кружева» (1998г.). Сыграв в этом сериале, девушка решила попытать счастья в Буэнос-Айресе. Там она исполнила роль Эстреллы в «Детворе», выучила испанский язык и вернулась в Бразилию. На родине ей предложили сыграть в популярной ленте «Ангел, спустившийся с небес». Самой Деборе эта роль очень дорога, поскольку она считает ее своим первым серьезным опытом. Однако славу актриса получила годом позже – благодаря «Клону», за игру в котором ее назвали «Открытием» в родной Бразилии, наградив престижной премией «Контиго».
После «Клона» Фалабелла стала считаться в «Глобо» знаменитой актрисой, и контракты у нее стали соответствующие. Однако не всё было столь радужно: слишком вжившись в роль наркоманки Мел, Дебора заработала психические расстройства, а затем заболела менингитом. Примечательно, что дублершей девушки на время вынужденного отсутствия стала ее сестра, очень похожая на Дебору внешне.
Решив проблемы со здоровьем, Фалабелла вернулась к съемкам: роли в «Хозяйке судьбы», «Шуме и ярости», «Проспекте Бразилии» и многих других сериалах дополнились огромным кино- и театральным опытом. В 2020 году с участием Деборы вышел фильм «Слетая с катушек», а также 2-й сезон киноновеллы «Араваны».

Личная жизнь
Первый опыт романтических отношений Дебора Фалабелла обрела во время своей работы в Аргентине. Связь с актером Андре Курсину была страстной, но непродолжительной. Разочаровавшись в любви, девушка долгое время не крутила романов, но затем на протяжении трех лет встречалась с еще одним актером – Даниелем де Оливейрой. Замуж за него, однако, она не вышла, а, к удивлению поклонников, связала себя узами брака с другим человеком. Музыкант Эдуардо Иполито стал отцом дочери Деборы – Нины, родившейся в 2009 году. Спустя полтора года после радостного события супруги развелись.
После развода последовали еще несколько непродолжительных романов, но в 2012 году Фалабелле снова удалось поразить своих фанатов. На съемках сериала «Проспект Бразилии» в 2012 году судьба снова свела ее с Мурилу Бенисиу, с которым они вместе играли в «Клоне». Спустя год все СМИ трубили об их романе, и это оказалось правдой. Влюбленные актеры до сих пор вместе, со свадьбой не спешат, зато активно поддерживают друг друга в творческих начинаниях и периодически пересекаются на съемочных площадках.