o-clone

Реклама

Сто пятьдесят первая серия
Просмотров: 389

Лукас интересуется у Лобату, как тот догадался, в чём дело. На что Лобату отвечает, что в Мел он узнаёт себя. Маиза сокрушается о том, что уделяла внимание только собственным проблемам. Лобату отмечает, что почти все родители, которые попали в подобную беду, не готовы признать, что обделяли своих детей вниманием. Затем он советует, чтобы Лукас и Маиза не обманывали Мел, а были с ней откровеннее: важно заслужить её доверие и сблизиться с ней. По мнению Лобату, каждый, кто уже начал принимать наркотики, захочет продолжать, а вот покончить с этим пожелает далеко не каждый.
Жура убеждает Одети и Карлу, что Ноэмия вполне может стать женой Мустафы, если пожелает, и приводит в качестве примера свой счастливый союз с Тьяо. Базилио рассказывает, что арабским мужчинам разрешено иметь до четырёх жён, но его слова подвергают сомнению. Жура уверена, что если мудрости у женщины будет столько же, сколько у супруги Мохамеда, то мужчина просто не захочет брать новых жён.
Саид обещает Абдулу, что он просто так не оставит всю эту ситуацию с Жади. Самира жалуется матери, что не хочет выходить замуж за человека, которого выбрал Мохамад. Однако Латиффа предлагает не торопиться и немного подождать, ведь замуж выходить ещё рано. Али пребывает в опустошённом состоянии. Он сообщает Зораиди, что Саид разлучает Жади с дочерью, а Зейн очаровывает женщин и разбивает им сердце. Али просит, чтобы Зораиди не рассказывала ничего Жади: он собирается сделать это сам.
Отправившись на руины, Али встречает Альбиери и Лео. Пока Альбиери наблюдает за происходящим, Али называет Лео Лукасом. После этого Лео спрашивает у Альбиери, что это за Лукас и почему его опять с ним спутали. Ещё он не может понять, почему Али, которого он раньше не видел, так странно его разглядывает. Когда Лео уходит, Альбиери говорит Али, что тут наверняка уже всё понятно. Али пребывает в изумлении. Он спрашивает у Альбиери, действительно ли Лео клон Лукаса, и получает подтверждение.
Жади делится с Ивети тем, что Зейн намерен пойти с ней к Али. Ивети рассказывает о своих планах заключить брак с Леонидасом. Сам он в это время собирает чемоданы и говорит ей, что должен вернуться в Рио из-за дел на своём предприятии и из-за своей внучки. Она просит, чтобы гостиничный работник взял чемоданы.
Эскобар желает поговорить с Нанду, однако тот не собирается вести беседу. Эскобар сообщает Аните, что Клариси совершила ошибку, и интересуется, чем Алисинья могла помешать Клариси и Эдне будучи таким замечательным человеком. Алисинья убеждает Ивети, что всё в порядке и никаких проблем нет. Когда Роже интересуется документами, выясняется, что папка, на которую показала Алисинья, на самом деле пуста. У неё есть желание решить все трудности. Он сообщает, что Ивети будет нужна уже через несколько дней. По мнению Алисиньи, компетентность в работе — единственное, что тут может помочь.
Шанди беседует с Миру на пляже и признаётся, что не понимает, как надо поступать с Мел. Ивети приветствует Эдну, а та сообщает, что ей неизвестно, где находится Альбиери.
Жади делится с Зораиди надеждой, что жизнь наладится сразу после приезда в Бразилию, а потом признаётся, что Зейн так ничего и не узнал о Лукасе. У Жади предчувствие, что с ней что-то произойдёт. Однако Зораиди выражает сомнения по этому поводу. Жади опасается, что Лукас вновь не решится на что-то смелое. По мнению Зораиди, бояться следовало бы на самом деле совсем другого. Жади надеется, что когда Рания родит Саиду сына, тот возвратит ей Хадижу. Однако Зораиди сообщает, что Саид по-настоящему любит дочь.
Лукас разговаривает с Маизой. По его мнению, теперь им нужно заботиться не о себе, а только о Мел. Он говорит, что ради дочери готов был бы даже оставить Жади. Маиза тоже готова на многое ради Мел. Далва считает, что им лучше всего выйти на связь с Шанди, но Маиза отвергает такой вариант. По мнению Лукаса, нужно для начала найти врача.
Телминья хочет поговорить с Мел по телефону, но Далва говорит, что она спит. Тавинью интересуется у дочери, почему она желает пригласить Мел в клинику. Лукас рассказывает Далве о сомнениях: он хотел совершить побег вместе с Жади, и возлюбленная по-прежнему важна для него, даже несмотря на проблемы Мел. Он не собирается бросать свой план — он только хочет ненадолго его отложить. По его мнению, Мел и Лобату — совершенно разные.